江苏航空职业技术学院来我院开展科研规划交流

发布时间: 2023-05-29    访问次数: 151

523,江苏航空职业技术学院科研处处长沈宝国带队来常州大学高等教育研究院,就该校科研工作高质量发展中长期规划进行深入交流。常州大学高等教育研究院副院长徐高明教授主持会议。

座谈会上,徐高明教授团队针对前期调查研究形成的阶段性成果《江苏航空职业技术学院科研工作高质量发展中长期规划(2023-2030年)》,分别从“发展基础”“发展形势”“目标思路”“主要任务”和“实施保障”五个部分进行了介绍,系统阐明了科研工作高质量发展的战略目标、主要任务和重要举措。

随后,沈宝国对高教院团队的工作予以肯定和感谢,并结合学院实际情况对规划中提及的江苏航院科研工作“八大行动”和“八项计划”提出了修改建议和方向。双方还针对规划中的科研发展目标及核心量化指标逐条讨论及修订,针对规划中调整和修改的内容达成一致意见。

最后,徐高明教授总结指出,会后将结合江苏航院团队提出的修改意见,进一步完善规划内容,在重点工作规划上突出江苏航院的航空产业特色,加强关键环节突破,细化实施路径,为江苏航院服务区域经济社会和航空航天行业发展提供有力支撑。