高等教育研究院徐高明和王建慧参加“2017年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛”

   发布时间: 2017-09-09    访问次数: 62

 73-5日,由中国高等教育学会主办的“2017年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛”在北京会议中心隆重召开。本次论坛的主题为:“高校·学科·育人:高等教育现代化”。中国高等教育学会会长、教育部原副部长杜玉波,厦门大学潘懋元教授,教育部高等教育司司长吴岩中等外专家学者、博士生,及新闻媒体等1000余人参加了论坛。

   “中国高等教育学会第十三届高等教育学优秀博士学位论文”颁奖仪式同期举行。中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯宣读“中国高等教育学会关于表彰第十三届高等教育学优秀博士学位论文的决定”。中国高等教育学会会长杜玉波等领导为5位获得高等教育学优秀博士学位论文的作者、5位指导教师、2位提名奖作者颁发了证书和奖金。

    高等教育研究院徐高明研究员和王建慧博士参加了此次会议。会议期间,两位教师积极参与了大会主题会议和博士生论坛等多项学术活动,并与来自其他高校的高等教育专家和管理者进行了深入而友好的交流。