常州科教城各院校高教(高职)研究机构(科研处)负责人工作会议在我校召开

   发布时间: 2017-05-09    访问次数: 16

2017420日,常州科教城高职教育园区各院校高教(高职)研究机构(科研处)负责人暨2017年高职教育研究课题管理工作会议在常州大学召开。此次会议由常州大学高等教育研究院牵头,邀请常州科教城高职教育园区各院校高职研究所(科研处)负责人参加。会议由高等教育研究院副院长周继良主持。

会上,周继良副院长通报了2016年度高职教育研究课题中期检查与结项评审工作基本情况、后期课题经费划拨及2017年度各高职院校课题经费划拨工作基本要求。为提高课题研究质量,结合课题评审专家组的意见和建议,会议就《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》的修订、如何完善课题管理制度等方面进行了探讨和交流。与会人员积极参与讨论,对课题成果认定、结项的级别界定、经费划拨、项目主持人成果署名有关要求,以及如何鼓励和调动青年教师申报课题等议题交换了意见,并形成了初步修订意见和相关工作设想。